Políticas de Privacidad.

Cuidamos tu información.

En Caralianz nos comprometemos a cuidar tu información para que puedas comprar, vender o facturar tu auto seminuevo sin ningún riesgo.

¿Tienes dudas? Revisa nuestras políticas de privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CARALIANZ


CARALIANZ tiene el compromiso con los usuarios de la plataforma de proteger sus datos personales en el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), su reglamento y las directrices que demarca el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Todo tratamiento de datos personales está sujeto al consentimiento del titular, dicho consentimiento se da expresa e inequívocamente cuando el titular da clic en la casilla de “He leído y acepto el Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones” y posteriormente da clic en “aceptar”.


¿Quién recaba tus datos?


El responsable de recabar tus datos es CARALIANZ S.A. DE C.V., con domicilio físico ubicado en Calle Circunvalación Poniente no. 798 B, colonia Jardines del Moral, en la ciudad de León, Guanajuato, México; quien los recaba una vez que el usuario introduce de manera voluntaria en los apartados correspondientes de recaudación de información o con el comportamiento del usuario en la navegación del sitio web y/o las aplicaciones móviles. Dichos datos serán sometidos a tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Glosario


CARALIANZ : es la empresa responsable del tratamiento de tus datos en conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Centro de Atención Vehicular o el Centro de Atención Vehicular: es un tercero certificado por CARALIANZ en donde el usuario vendedor deberá de llevar el vehículo a una revisión mecánica y estética, así como el lugar donde el comprador podrá apreciar físicamente el vehículo. A su vez, el Centro de Atención Vehicular es el responsable de revisar la documentación legal del propietario, del comprador y del vehículo; así como explicar el contrato de compraventa y recabar las firmas de las partes en caso de hacerlo físicamente.

Usuario: persona física o representante legal en representación de una sociedad que utilizan la plataforma, aplicación móvil y/o sitio web de CARALIANZ.

Titular: persona física propietaria de los datos.

Tipos de Datos que someten a tratamiento:

1. Datos generales (persona física):

  1. Nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, Cédula Fiscal, RFC, Constancia de Situación Fiscal, correo electrónico, Identificación oficial vigente (INE, pasaporte, cédula profesional), CURP, Cuenta Bancaria, CLABE interbancaria.

2. Datos sobre el vehículo a vender

  1. Factura, documentos de propiedad, marca, modelo, año, versión, kilometraje, estado, observaciones, número de dueños (incluyendo al actual), datos de tarjeta de circulación, número de serie de identificación vehicular (VIN), número de motor, número de placas y Entidad Federativa donde se registró.

3. Datos de sitio web y aplicaciones móviles

  1. Dirección IP, ‘cookies’, preferencias y configuración, tipos de navegador (browser), dispositivos móviles o fijos, comportamiento y actividad dentro del sitio web, horario de visita, usuario y contraseña del usuario en el sitio web.

4. Datos recabados en Centros de Atención Vehicular

  1. Datos generales (persona física), Datos sobre el vehículo a vender, fotografía de identificación oficial, comprobante de domicilio, horario de entrada y salida, videograbaciones de cámaras de seguridad, firma autógrafa, profesión u oficio (dato sensible), información de recabada del estado mecánico y estético del vehículo, número de motor y número de serie del vehículo, datos patrimoniales y financieros (número de cuenta bancaria, CLABE, balance de cuenta, sucursal, banco), datos de acceso al público (información pública sobre el usuario, cliente, vendedor o el Centro de Atención Vehicular).

5. Datos de Atención al Usuario

  1. En la atención vía telefónica se recabarán los Datos personales (persona física), Datos del vehículo a vender, datos del vehículo a comprar, folio de seguimiento. Aunado a lo anterior, CARALIANZ se reserva el derecho de grabar las llamadas y monitorearlas aleatoriamente con fines de calidad en el servicio y verificación de datos.
  2. En la atención vía contacto o correo electrónico, se recabarán los mismos datos que en el párrafo anterior con la salvedad de que los correos electrónicos e información de contacto serán preservadas en el correo y plataforma de CARALIANZ conforme a los Términos y Condiciones***

Finalidades del Tratamiento de los Datos

Estas finalidades son necesarias para dar origen y mantener la relación jurídica entre el titular y CARALIANZ.

1. Datos generales (persona física)

  1. Corroborar datos de identidad del usuario.
  2. Programación de cita en Centro de Atención Vehicular presencial para la revisión mecánica y estética del vehículo.
  3. Cumplimiento de requerimientos legales de las autoridades competentes.
  4. Ofrecer al usuario un precio sugerido de venta sobre el vehículo a vender.
  5. Cumplimiento de obligaciones fiscales, administrativas, comerciales y todas aquellas disposiciones jurídicas aplicables.
  6. Envío de avisos y notificaciones derivados de la relación jurídica entre el usuario y CARALIANZ.
  7. Gestionar información necesaria para la elaboración de contratos.
  8. Fines de calidad en el servicio.

2. Datos sobre el vehículo a vender

  1. Proporcionar los servicios que CARALIANZ ofrece.
  2. Promoción y publicidad del vehículo a vender.
  3. Verificar la existencia, características y estado del vehículo.
  4. Cumplimiento de las obligaciones jurídicas entre CARALIANZ y los usuarios.
  5. Revisar en plataformas digitales sobre el estado de robo del vehículo.
  6. Ofrecer una cotización preliminar sobre el vehículo.
  7. Gestionar información necesaria para la elaboración de contratos.
  8. Programación de cita en Centro de Atención Vehicular presencial para la revisión mecánica y estética del vehículo.
  9. Fines de calidad en el servicio

3. Datos de sitio web y aplicaciones móviles

  1. Seguridad y prevención de riesgo de ataque cibernéticos.
  2. Garantizar la navegación del sitio web y aplicaciones por parte de una persona real.
  3. Ofrecer una mejor experiencia de navegación y servicio para el usuario.
  4. Recabar datos para ofrecer publicidad adecuada y fidedigna.

4. Datos recabados en Centros de Atención Vehicular

  1. Proporcionar los servicios que CARALIANZ ofrece.
  2. Verificar la identidad del usuario (potencial Comprador o Vendedor).
  3. Corroborar la existencia, propiedad, características y estado del vehículo.
  4. Revisar en plataformas digitales sobre el estado de robo del vehículo.
  5. Cumplimiento de las obligaciones jurídicas entre CARALIANZ y los usuarios.
  6. Proporcionar las medidas de seguridad e higiene necesarias.
  7. Gestión de información necesaria para la elaboración de contratos de compraventa.
  8. Fines de calidad en el servicio.

5. Datos de Atención al Usuario

  1. Proporcionar los servicios que CARALIANZ ofrece.
  2. Corroborar datos de identidad del usuario.
  3. Verificar la identidad del usuario (potencial Comprador o Vendedor).
  4. Corroborar la existencia, propiedad, características y estado del vehículo.
  5. Revisar en plataformas digitales sobre el estado de robo del vehículo.
  6. Cumplimiento de las obligaciones jurídicas entre CARALIANZ y los usuarios.
  7. Programación de cita en Centro de Atención Vehicular presencial para la revisión mecánica y estética del vehículo.
  8. Proporcionar las medidas de seguridad e higiene necesarias.
  9. Gestión de información necesaria para la elaboración de contratos de compraventa.
  10. Fines de calidad en el servicio.

Finalidades Secundarias del Tratamiento de Datos

Estas finalidades son secundarias y no son estrictamente necesarias para dar cumplimiento a la relación jurídica entre el titular y CARALIANZ, de tal suerte que el titular puede manifestar la negativa sobre la utilización de sus datos con estas finalidades. Para que el usuario haga efectiva la negativa, deberá enviar correo electrónico comunicando su deseo de que sus datos no sean tratados para las finalidades secundarias a la dirección: darco@caralianz.com. El titular tiene cinco días para manifestar su negativa y, en caso de que en ese plazo no se haya comunicado, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Aunado al escrito que explique sus pretensiones, el titular de los datos deberá de adjuntar su identificación oficial (Credencial de Elector, Pasaporte o Cédula Profesional vigentes).

  1. Integración y elaboración de estudios de mercado.
  2. Integración de campañas de marketing, publicidad y prospección comercial.
  3. Perfilar potenciales clientes de CARALIANZ.
  4. Mejora continua de los servicios prestados por CARALIANZ.
  5. Evaluación de la calidad en el servicio.
  6. Envío y recepción de noticias, boletines informativos, ofertas especiales y avisos por parte de CARALIANZ sobre vehículos y servicios.
  7. Informar al usuario sobre cambios en los Términos y Condiciones y en el Aviso de Privacidad.
  8. Seguimiento del estatus de la compra y venta del cliente para mejora de calidad en el servicio.


Control del Titular sobre sus Datos Personales. Derechos ARCO.

El titular o el representante legal podrán solicitar a CARALIANZ en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), respecto de los datos personales que les conciernen.

Para que el titular pueda enviar la solicitud válida para ejercer sus Derechos ARCO deberá contener y adjuntar la siguiente información:

  1. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de la solicitud.
  2. Documentos que acrediten la identidad del titular o la representación legal.
    1. Tendrá que ser adjuntada la copia de la credencial de elector por ambos lados o pasaporte o cédula profesional.
  3. La solicitud deberá de contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. En caso de que se trate de una rectificación, el solicitante deberá de indicar, además de los señalado en el enunciado anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  4. El solicitante deberá de incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización o verificación de los datos personales.

Las solicitudes para ejercer los Derechos ARCO deberán entregarse presencialmente en el domicilio de las oficinas centrales de CARALIANZ ubicadas en Calle Circunvalación Poniente no. 798 B, colonia Jardines del Moral, en la ciudad de León, Guanajuato, México; o, en su defecto, se deberá de hacer la solicitud vía correo electrónico a darco@caralianz.com.

CARALIANZ responderá la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. De tal suerte que, si resulta procedente, la medida se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que CARALIANZ comunique su respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información consagrada en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en su capítulo IV, se cumplirá una vez que CARALIANZ ponga a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, correos electrónicos, documentos electrónicos o un reporte sobre las gestiones que hizo CARALIANZ para salvaguardar los Derechos ARCO del titular.

En caso de que el titular solicite acceso a los datos de una persona y éste resulte no serlo, bastará con que CARALIANZ le indique al titular por cualquiera de los medios mencionados en el párrafo anterior, para tener por cumplida la solicitud.

CARALIANZ podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición del tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los derechos personales del solicitante
  2. Cuando en la base de datos de CARALIANZ, no se encuentren los datos personales del solicitante.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
La negativa del acceso a los datos personales podrá ser parcial, en cuyo caso CARALIANZ efectuará el acceso, rectificación, cancelación y oposición requerida por el titular.

En todos los casos, CARALIANZ informará sobre el motivo de la decisión y la comunicará al titular o representante legal dentro de los veinte días a la recepción de la solicitud por el mismo medio que se llevó a cabo la solicitud o por medio de correo electrónico. Dicho escrito podrá incluir las pruebas que resulten pertinentes.

Transferencia de Datos a Terceros

CARALIANZ podrá transferir datos a subsidiarias, filiales, socios estratégicos, consultores, contadores, abogados, auditores, los Centros de Atención Vehicular y con terceros que trabajen para o con CARALIANZ para el cumplimiento de los servicios que éste ofrece y en el cumplimiento de las disposiciones jurídicas aplicables.

Los datos que CARALIANZ transfiera a terceros serán protegidos por medio de un acuerdo de confidencialidad celebrado con terceros y con la mayor vigilancia para que los datos no se utilicen de manera contraria a las finalidades que se detallan en este Aviso de Privacidad y en atención la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

El titular de los datos personales acepta que sus datos sometidos a tratamiento puedan transferirse a terceros con las finalidades primarias y secundarias que se detallan en este Aviso de Privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad puede cambiar en el futuro, por lo cual, CARALIANZ informará al titular de los datos o su representante legal sobre dichos cambios vía correo electrónico que proporcionó para la creación del usuario. Una vez que el correo se envíe se tendrá por notificado al titular de los datos o representante legal.

Aviso de Privacidad para Centros de Atención Vehicular, Proveedores y Aseguradoras.

El Centro de Atención Vehicular, con domicilio en, tratará los datos personales del titular para la verificación su identidad, propiedad del vehículo, revisión de estado de robo, seguridad en sus instalaciones, elaboración de contrato de compraventa y otros contratos, proporcionar los servicios que CARALIANZ ofrece, programar citas presenciales para revisión, reportes de estado del vehículo y compraventa, con fines de calidad en el servicio y todas aquellas finalidades contempladas en el Aviso de Privacidad. Para revisar su aviso de privacidad contacte al Centro de Atención Vehicular correspendiente o en .

La aseguradora , con domicilio en , tratará los datos personales del titular para cotización y emisión de la póliza de seguro correspondiente, para fines de calidad en el servicio y todas aquellas finalidades contempladas en el Aviso de Privacidad. Para revisar su aviso de privacidad consúltelo en .

La empresa otorgante de la garantía extendida , con domicilio ubicado en , tratará los datos personales del titular para la cotización y emisión de la garantía extendida correspondiente, para fines de calidad en el servicio y todas aquellas finalidades contempladas en el Aviso de Privacidad. Para revisar su Aviso de Privacidad consúltelo en .

A los terceros interesados en convertirse en un Centro de Atención Vehicular certificado por CARALIANZ se les solicitarán y tratarán los datos siguientes:

  1. Razón Social.
  2. Domicilio.
  3. Acta Consitutiva.
  4. Giro de la empresa.
  5. Poder de representante legal.
  6. Identificación Oficial (pasaporte, credencial de elector o cédula profesional vigentes).
  7. Carta de intención de convertirse en Centro de Atención Vehicular.
  8. Número de empleados y puestos.
Dichos datos serán tratados conforme a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad y con las finalidades que en él se detallan.